Sushi allo spada affumicato
TM31 TM5 TM6

Sushi allo spada affumicato

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
  • 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati e tagliati sottilmente
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 40 g di succo di barbabietole
  • 5 fogli di alga nori
  • 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
988 kJ / 236 kcal
Proteína
13.1 g
Carbohidratos
43.7 g
Grasa
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas