Sushi allo spada affumicato

Sushi allo spada affumicato

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 40 g di succo di barbabietole
  • 5 fogli di alga nori
  • 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.1 g
Calorías 988 kJ / 236 kcal
Grasa 2.3 g
Carbohidratos 43.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...