Arancini agli asparagi (senza glutine)

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
15 pezzi

Ingredientes

Arancini
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 700 - 750 g di acqua
  • 125 g di asparagi
  • 40 g di scalogno
  • 30 g di burro a pezzi
  • 100 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 2 uovo
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 98.2 mg
Proteína 1.9 g
Calorías 424.8 kJ / 101.5 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...