Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arancini
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 700 - 750 g di acqua
- 125 g di asparagi
- 40 g di scalogno
- 30 g di burro a pezzi
- 100 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 2 uovo
- pangrattato senza glutine q.b.
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 98.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scarpaccia
1h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
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Uova sode ripiene
1h 10min
Crêpes alle zucchine
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Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
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