Arancini agli asparagi (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

Arancini

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 700 - 750 g di acqua
  • 125 g di asparagi
  • 40 g di scalogno
  • 30 g di burro a pezzi
  • 100 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 2 uovo
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
424.8 kJ / 101.5 kcal
Proteína
1.9 g
Carbohidratos
7.2 g
Grasa
7.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
0.3 g
Sodio
98.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas