Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min.
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Costine di maiale in agrodolce
50min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Cocotte persi pien
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta svizzera
20min
Semolino dolce
1h