Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Spaghetti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Kalbfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 50 g Rapsöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Bratensaucen-Paste
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3271 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Paprikagulasch
1h 25min