Versiones compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 63.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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