
Dispositivos y accesorios
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
447.2 kcal /
1870.9 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
46.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
16.7 g
Sodio
63.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci bicchierini
10 Recetas
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia