Versiones compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3u.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Danish layer cake
4h
Cupcake gigante
1u. 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min