Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
TM31 TM5 TM6

Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Gelatina alle fragole

  • 500 g di fragole pulite e a pezzi
  • 40 - 60 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati

Mousse al cioccolato bianco

  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 80 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1870.9 kJ / 447.2 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
46.5 g
Grasa
28 g
Grasas saturadas
16.7 g
Fibra
2.6 g
Sodio
63.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas