Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min