Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Coulis di fragole
20min