Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Torta Palpiton
1h 30min
Crumble alle prugne
1h
Mostarda di mele
1h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Crumble ai marron glacé
45min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta russa di Verona
2 godz.