
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Salsa olandese
30 min
Salsa belga
Ninguna valoración
Caipirinha
10 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min