Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
30 min
Agliata verde
15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Maionese
10min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa ai capperi
10min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min