Dispositivos y accesorios
Burro mediterraneo
Prep. 10min
Total 5h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
7.8 g
Calorías
6719 kJ /
1606 kcal
Grasa
173.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Maionese
10min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa olandese
30min
Crème caramel
3h 45min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Olio allo za'atar
1h 10min
Salsa bois boudran
10min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Lime curd
20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min