Dispositivos y accesorios
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Calorías
485 kJ /
116 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il giro del mondo
10 Recetas
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan brioche integrale
21h 45min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Pane injera
8h 30min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Zabaione al limone
15min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Pane australiano con burro dolce
45min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
Farina di soia
2h 30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h