Dispositivos y accesorios
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Calorías
485 kJ /
116 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il giro del mondo
10 Recetas
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Noccioline speziate
1h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane injera
8h 30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Ruote limone e pepe
1h
Negroni
10min