Dispositivos y accesorios
Pfeffermakrelen-Suppe
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)300 g
-
Butter50 g
-
Weißwein80 g
-
Fischfond800 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)200 g
-
Sahne200 g
-
körniger Senf3 TL
-
Dill abgezupft2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
2141 kJ /
510 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Asturische Fischsuppe
35min
Edelfischragout
35min
Forellencremesuppe
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Lachscremesuppe
20min