Pfeffermakrelen-Suppe
TM6 TM5

Pfeffermakrelen-Suppe

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
  • 50 g Butter
  • 80 g Weißwein
  • 800 g Fischfond
  • ¾ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
  • 200 g Sahne
  • 3 TL körniger Senf
  • 2 EL Dill, abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2141 kJ / 510 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas