Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min