Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Erbsencremesuppe
40 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min