Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Fisch-Minestrone
50min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Bouillabaisse
1h
Herbstliche Minestrone
1h 20 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min