Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30p
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40p
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50p
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1óra
Rote-Linsen-Suppe
40p
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40p
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35p
Bohneneintopf
1óra
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40p
Sellerie-Möhren-Eintopf
50p