Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Bunte Bohnensuppe
50min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Wirsingsuppe
35min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.