Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln, in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian, Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischcurry
55min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Nordische Minestrone
30 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Fencheleintopf
35min
Edelfischragout
35min
Fisch-Minestrone
50min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min