Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 100 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- merenguitos, para decorar
- fruta, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1874.5 kJ / 446.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Glaseado blanco
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Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Tartas de nuez
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1h 30min
El mejor pastel de chocolate
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3 Std. 30 Min