Dispositivos y accesorios
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
Aceite de albahaca
-
1000 g de agua
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
30 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
200 g de aceite de oliva
Crema de queso
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
220 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2067 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
47.9 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
22.6 g
Sodio
428.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bechamel
15min
Pasta con melón y jamón
Ninguna valoración
Mousse de limón
2h
Sopa fría de curry rojo
10min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Pollo con mole verde
1h
Smoothie de kale y cacao
Ninguna valoración
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Mocktail de pera
2h 30min
Pastel de árbol de naranja
1h
Pastel de zanahoria
2h 55min