Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Huevos mollet
  • 4 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
  • agua
  • 8 - 10 cubitos de hielo
Aceite de albahaca
  • 1000 g de agua
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 30 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 200 g de aceite de oliva
Crema de queso
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 220 g de queso cremoso
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 47.9 g
Carbohidratos 4.6 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 428.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...