Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
-
100
g di foglie di acetosa
o bien 100 g di spinaci baby freschi - 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 500 g di fondo di pesce
- 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min