Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min