Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
TM6 TM5

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 320 g di orzo perlato
  • 16 code di gambero sgusciate e pulite
  • 200 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1954 kJ / 467 kcal
Proteína
36.4 g
Carbohidratos
65.1 g
Grasa
8.6 g
Fibra
10.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas