Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di mele sbucciate e a pezzi
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di formaggio Montasio a pezzi
  • burro q.b.
  • 6 fette di pane di segale imburrato
  • 60 g di pancetta di maiale a fette
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.5 g
Calorías 952.5 kJ / 227.7 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...