Pomodori ripieni di ricotta e feta

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14 g
Calorías 1613 kJ / 388 kcal
Grasa 29 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...