![Marillen-Karotten-Chutney Marillen-Karotten-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24319AFE-069C-4E50-9F32-652FAAD5654D/Derivates/6C25B65B-09EE-4846-8527-64CA611FD787.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Limette
- 15 - 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser, nach Geschmack
- 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 500 g Marillen, entkernt und geachtelt
- 60 g Apfelessig
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Currypulver
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Zimtstange
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Inf. nutricional
- por 50 Gramm
- Calorías
- 199 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15 min
Birnen-Chutney
50 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Süßer Marillensenf
55 min
Pfirsich-Chutney
40 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 min
Kirschenchutney
1h 5 min