![Kirschenchutney Kirschenchutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D68C5E9-2CC7-40B4-AC46-3BF63A670FF3/Derivates/cb78a39b-ae7a-4935-9734-ed19cacffcda.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g rote Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 400 g frische Kirschen, entkernt
-
100
g Kirschen, entkernt, getrocknet
o bien 100 g Cranberrys, getrocknet - 225 g Gelierzucker 3:1
- 70 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenlikör mit Chili
50 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Feigensenf
55 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Süßer Marillensenf
55 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Powidl
8 Std.
Kirschennektar
2h