
Dispositivos y accesorios
Kirschenchutney
Prep. 30min
Total 1h 5min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert280 g
-
Olivenöl25 g
-
frische Kirschen entkernt400 g
-
Kirschen, entkernt, getrocknet100 g
-
Gelierzucker 3:1225 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)70 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Calorías
347 kcal /
1455 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recetas
Austria
Austria