Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
o bien ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Feigensenf
55min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Ingwersalzpaste
30min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Powidl
8 Std.