Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (opcional)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20min
Frühlingsaufstrich
20min