Pfirsich-Curry-Chutney
TM6 TM5

Pfirsich-Curry-Chutney

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
  • 20 g Olivenöl
  • 4 frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
  • 110 g Gelierzucker 3:1
  • 10 g Rosinen
  • 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 1 EL Senfkörner, gelb
  • ½ TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Currypulver, mild

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
865 kJ / 207 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
6 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas