Fondant sans gluten et sans lactose

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
8 pièces

Ingredientes

  • huile végétale pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée (opcional)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 289 kcal / 1206 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 26.5 g
Fibra 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...