Fondant au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Fondant au chocolat sans gluten

4.6 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • huile végétale, pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
1206 kJ / 289 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
15.8 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas