Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 135 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 parts

Ingredientes

La garniture de myrtilles
  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux pour le moule
La base de biscuits
  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 7.2 g
Calorías 1989.9 kJ / 475.6 kcal
Grasa 31 g
Carbohidratos 41.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...