Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min