Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la framboise
3h 30min