Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min