Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
TM6 TM5 TM31

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 (110 valoraciones )

Ingredientes

La garniture de myrtilles

  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux, pour le moule

La base de biscuits

  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs

La crème mascarpone

  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1989.9 kJ / 475.6 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
41.9 g
Grasa
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas