Dispositivos y accesorios
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingredientes
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
7.2 g
Calorías
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de la myrtille
12 Recetas
Francia
Francia
Cheesecakes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cheesecake framboises
5h
Cappuccino à la mangue
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min