Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia au thym
3 Std.
Rouleaux à la cannelle
2j 15 menit
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Pain indien (naan)
1u. 50min
Bretzel
1h 10 min