Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
25min
Pain farci à la mozzarella
45min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Fougasse
2 godz.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Focaccia au thym
3sa
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min