Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia aux oignons
2h 15min