Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel fin
- 2 c. à soupe bombée de sucre roux
- 4 œufs
Le jour même
- huile d'olive, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 467 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Pancakes aux pommes
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Pains de seigle à la banane
1h 45 min
Biscuits granola sans gluten
1h 25 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min