Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Le pain bénit
2h 30 min.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Muffins pomme butternut
1h 25 min
Scones au son d'avoine
35 min
Le pain bannique
30 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake chocolat-betterave
1h 15 min