Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Biscuits à l'avoine
1h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Pain au piment doux
5h
Le pain bannique
30 min
Gâteau revigorant
1h
Biscuit coco-canneberge
20 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Le pain bénit
2h 30min