Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits du randonneur
5h
Scones
25 min
Pain nordique
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Le pain bannique
30 min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Scones au son d'avoine
35 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min