Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g d'amandes émondées
- 100 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 20 g de cacao en poudre (opcional)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2487 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble poires-chocolat
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble aux pommes
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h