Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g d'amandes émondées
- 100 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 20 g de cacao en poudre (opcional)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2487 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble poires-chocolat
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble aux pommes
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min