Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min