Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake chèvre et noix
50min