Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Salzgebäck (Clubcracker)
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1000 g Magerquark
- 80 g Speisestärke
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 6 Scheiben Bacon, quer halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3095 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
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