Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Pilzfrikadellen
25 min