Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3839 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettitorte
45 min
Zucchinikuchen
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Potato pie
1h 40min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wirsingtarte
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min