Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Grünkohl-Risotto
40min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1ωρ. 55 λεπτ.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Quarkpfannkuchen
35min