Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Rhabarberschmarrn
30min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min