Versiones compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3872 kJ / 925 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Mangoldwickel
1 godz.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 godz.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min