Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min