Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min