Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Champignonpizza
1h 40min
Minicalzone "Neptun"
1h 20 phút
Bauernpizza
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min