Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Mandeln
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, säuerlich
- 2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 120 g Bacon, in dünnen Scheiben, evtl. halbiert oder gedrittelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelquiche
1h 15min
Quiche Lorraine
50min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche Hawaii
50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min