Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Mandeln
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, säuerlich
- 2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 120 g Bacon, in dünnen Scheiben, evtl. halbiert oder gedrittelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Käse-Tomaten-Quiche
1 godz. 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Möhrenquiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche Hawaii
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min