Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1sa 10 dk
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1u. 35min
Endiviensalat-Suppe
35min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Porreebällchen
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min