Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 Min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 Min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22 Std. 5 Min
Crema pastelera de pistache
20 Min
Garapiñados sorpresa
25 Min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Cereal de canela
1 Std.
Panes al vapor
40 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Trufas de chocolate
3 Std.