Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones

Ingredientes

  • 320 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema
  • 200 g de chocolate con leche
  • 60 g de pasitas
  • 60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
  • 60 g de avellanas
  • 60 g de almendras peladas
  • 25 g de galletas, tipo María

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 3.16 g
Calorías 869 kJ / 208 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 3.17 g
Carbohidratos 17.98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...