Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pastel de copos de nieve
Ninguna valoración
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 Min
Flan de cacao
4h 45min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12h 15min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 Std. 35 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Rosquillas enchiladas
40 Min
Mazapán de almendras
10 Min