Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mazapanes de cacahuate
35min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Corona de chocolates
1h 30min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Flan de manzana
2h
Almíbar de chocolate
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de choco nuez
50min