Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Greibes
1h
Choux y eclairs
1h 30min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Pastel de pistache
1h 20 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min