Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
TM31 TM5 TM6

Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

5.0 (2 valoración )

Ingredientes

  • 320 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema
  • 200 g de chocolate con leche
  • 60 g de pasitas
  • 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
  • 60 g de avellanas
  • 60 g de almendras peladas
  • 25 g de galletas, tipo María

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
869 kJ / 208 kcal
Proteína
3.16 g
Carbohidratos
17.98 g
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas