Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22h 5 min
Dulce de leche
1h 10min
Espuma de frutos rojos
10 min
Mousse de chocolate
1h
Manchadito
40min
Helado bicolor con praliné
Ninguna valoración
Helado de chocolate
8h 30min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Almíbar de chocolate
40min
Concentrado de caldo de verdura
50min