Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Clafoutis de ciruelas
Ninguna valoración
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Merengue francés
10min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Trufas
1h 30min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Helado de chocolate
12h
Strudel de manzana
1h 45min
Mermelada de frutos rojos
15min
Pay de limón express
15min