Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de leche
2h
Bloques de chocolate de colores
1 Std.
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Mermelada de fresa
15 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22 godz. 5 min
Crema pastelera de pistache
20 Min
Soletas
50min