Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
4h
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Pastel de nueces y zanahorias
1 godz.
Masa sablé
10 min
Tarta de Santiago
45min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pastel de pera
2 godz.
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Rosca de manzana
50min