Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
o bien 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
4h
Glaseado blanco
2 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Tartas de nuez
1 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Sedoso de pistache
1 godz. 30 min
Tejas de almendras
1 godz. 30 min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 35 dk
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.