Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
o bien frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 121 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1 Std.
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min