Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Bavarois
6h
Sesame Biscuits
1h 15 min
Chocolate Pudding
6h 30min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Black Forest Gateau
45 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Mango Swiss Roll
40 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min