Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di farro integrale
- 35 g di lievito madre essiccato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di semi di zucca
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 9393 kJ / 2245 kcal
- Proteína
- 97 g
- Carbohidratos
- 269 g
- Grasa
- 82.2 g
- Fibra
- 54.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di grano saraceno
2h 35 min.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane ai semi misti
5h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min