Dispositivos y accesorios
Pagnotta di farro e semi di zucca
Prep. 10min
Total 4h
1 pezzo
Ingredientes
-
di acqua240 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina di farro integrale + q.b.400 g
-
di lievito madre essiccato35 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di semi di zucca100 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
1812.5 kcal /
7583.7 kJ
Proteína
69.6 g
Grasa
42.2 g
Carbohidratos
309 g
Fibra
48.7 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
1379.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby si veste di rosa
9 Recetas
Italia
Italia

Farro
10 Recetas
Italia
Italia