Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 godz.
Zabaione (TM6)
15min
Semolino dolce
1hod.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Zabaione
15min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione allo spumante
15min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Bagna cauda
35min