Dispositivos y accesorios
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Calorías
832.5 kJ /
199 kcal
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Coccole d'autunno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione
15 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Zabaione
15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Salsa tonnata
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Bagna cauda
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min