Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Crema di Cogne
15 min
Zabaione
15 min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 min
Zabaione allo spumante
15 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zabaione (TM6)
15 min
Fonduta
8 godz. 20 min