Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Mini bonet
2h
Minestra di castagne
1h 40min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta
8h 20min