Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Zabaione all'anice
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Crema di Cogne
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 分钟
Castagnaccio
1小时