Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al semolino
4h
Bruco brioche
2h
Pane integrale con muesli
4h
Pane al lardo e timo
4h 50 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane al latte
2j 20 mnt
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mantovanine
2h 45min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min