Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4h 50min
Pain au chocolat
5h
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Baguette
4 godz.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane barese
6h 15min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini all'olio
3h 10min