Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane di patate
3h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pizzette al formaggio di capra
1hod. 35min
Pancakes al forno
1 Std.
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min