Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Fettuccini Alfredo
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Hamburguesa trufada
40 min
Filete a la pimienta
20 λεπτ.
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la talla
40 min