Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 50 Gramm
- Calorías
- 392 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinbutter
3h 20min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20 min
Zwiebel-Chutney
8h
Mango-Chutney
1h
BBQ-Sauce
35 Min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Bacon-Konfitüre
25 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rauchige Whiskysauce
20 min