Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 50 Gramm
- Calorías
- 392 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbecue-Sauce
40min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Rauchige Whiskysauce
20min
Mango-Chutney
1h
BBQ-Sauce
35min
Bacon-Konfitüre
25min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Preiselbeer-Chutney
20min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Balsamico-Schalotten
19h
Grillsauce sweet 'n' hot
1 godz. 20 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.